🧑‍💻 Espace stagiaire
Les avis sur les formations

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.

Excellent
Basée sur 44 avis
matiuzalem
matiuzalem
01/03/2024
Excellente formation SEO donnée par Ludovic! En quelques jours j'en ai appris beaucoup et comprends bien mieux les mécanismes qui se cachent derrière le référencement naturel d'un site internet. Merci à Alexandre, Jennifer et Spirit Formation pour le très bon accueil !
marie-pascale delanne
marie-pascale delanne
16/02/2024
Formation Webmarketing de 1 mois intense mais complète et super intéressante ! Les cours sont clairs et détaillés et Il est certain que l'on a une bien meilleure idée de la stratégie à mettre en place pour optimiser sont site après qu'avant :) Très bon accueil et formateurs attentifs et patients, une excellente expérience !
Hubert
Hubert
05/07/2023
J'ai particulièrement apprécié l'accueil et la relation très personnalisée. Spirit met l'humain au cœur, et j'ai eu plaisir à me rendre chaque jour à ma formation. A l'écoute du besoin, proche, humain, sachant s'adapter au niveau de chacun.
Ferreira Daphné
Ferreira Daphné
03/01/2023
J'ai eu l'occasion d'échanger avec Monsieur Simon, il m'a apporté toutes les informations dont j'avais besoin, on sent son envie de partager encore et encore et tout ça dans la bonne humeur. Je recommande vivement l'entreprise Spirit Formation
Fanta Soumahoro
Fanta Soumahoro
02/11/2022
Belle expérience, très satisfaite et je recommande. Mention très bien à Mr Matiu.
Kévin Melchior
Kévin Melchior
03/03/2022
Une très bonne expérience, bonne continuation à vous !
Isabelle Egurrola
Isabelle Egurrola
27/12/2021
Centre de formation très accueillant, ambiance très sympathique. Je suis ravie de la formation Excel. Mention spéciale à Matiu qui est un formateur passionné par ce qu'il enseigne, pédagogue, patient, à l'écoute et toujours prêt à aider. Je recommande vivement Spirit Formation
Mirari
Mirari
27/12/2021
Spirit Formation est une plate-forme hautement recommandée.

Avis pour toutes les formations

Très bonne expérience

Rated 5,0 out of 5
18 juin 2024

Formation assez dense mais très bon contenu pédagogique et bon rapport avec le formateur.

Léa Lrmt

Formation Allplan

Rated 5,0 out of 5
18 janvier 2024

Merci Lionel P pour ta pédagogie et tes compétences.

Emmanuelle

Excellente formation

Rated 5,0 out of 5
6 décembre 2023

Très efficace. Grâce à Philippe CONDAMINE, j’ai évolué très rapidement pour ma communication. Les techniques enseignées et la pédagogie sont de qualité.

Sandrine